Pan de ajo

el

Muy fácil de hacer y muy sabroso, una excelente entrada para entretener el estómago hasta que llegue la comida.

 

Ingredientes:
– Una baguette rebanada en rodajas
– Aceite de oliva
– 2 dientes de ajo
– Mantequilla a temperatura ambiente
– Perejil fresco picadito
 
Preparación:
Majar el ajo bien picado en un mortero.
Añadir la mantequilla y  mezclar bien hasta que quede cremoso.
Agrega el perejil y volver a mezclar.
 Poner las rodajas de baguette en la bandeja del horno un poco untada de aceite, pintar bien cada trozo de pan con este majado, dejar tostar hasta que coja color bonito.
Buen provecho!!
 
 Imagen: mysecretriveblog
Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. La Pepa dice:

    Es un truco excelente, yo también tengo casi siempre y a veces le añado un poquitín de cayena molida, poco, que le da un toque buenísimo… si tu estómago acepta “lo alegre”, el mío poco a poco se va entristeciendo y mejor dejar a un lado el picante… pero que me quiten lo bailado!!

  2. Eugenia dice:

    Yo siempre tengo en la nevera un tarrito con ajo y perejil picado con aceite y voy sacando , para poner en el tomate rallado, cuando hago fidegua, con la sepia o calamares a la plancha etc. antes lo picaba en la thermomix ahora lo compro del consum le añado aceite y listo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s