Pechuga de pollo rellena

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Revisando las recetas me encontré con esta receta que me gusta mucho prepararla , ya que es una receta muy rica y que os recomiendo por lo fácil, además es la típica que se puede adaptar a los gustos de los comensales. Vamos con la preparación!!

Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo, abierta como un libro para enrollarla.
 – Lonchas de queso.
– Ciruelas pasas sin hueso, troceadas.
– Uvas pasas, sin pepita.
– Nueces.
– Sal al gusto.
– Pimienta, blanca y negra molida.
Cebolla caramelizada, que ya tenemos hecha previamente.
– Aceite de oliva
– un vaso de caldo
– un chorro de coñac
 
Preparación:
 Extendemos la pechuga, salpimentamos y empezamos a rellenarla con las lonchas de queso y los frutos secos.
Hacemos el rollo apretándolo bien, y ponemos unos palillos o atamos con hilo de asar. 
En un poco de aceite ponemos el rollo a sofreir dándole vueltas para que dore por todos lados.
Añadimos luego el vaso de caldo y el chorro de coñac, dejar cocer hasta que esté bien tierno.
Retiraramos, dejamos enfriar y cortamos en rodajitas.
Se le añade la cebolla caramelizada calentita, como guarnición.
También se puede hacer más clásico pochando un poco de cebolla y ajo y luego poniendo ahí la pechuga, añadiendo el caldo y al final triturar la salsa y servirlo con ella.
 
Imagen: schecookschecleans
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