Champiñones en salsa

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Estos champiñones os puedo asegurar que quedan muy ricos, sorprenden con el amargor que le da el limón y mejor si los pones algo picantillos.

 

Ingredientes:
– 2 bandejas de champiñones (pues merman bastante), pueden ser de lata
– 2 cucharada de tulipán
– 1 cucharada de harina
– 1/2 vaso de caldo o agua con pastilla
– Pizca de sal
– 2 guindillas
– 1 chorro de coñac
– Zumo de 1 limón
– 1 yema de huevo
 
Preparación:
Se lavan los champiñones y se cortan.
En una cucharada de tulipán, se dora una cucharada de harina, se le añade 1/2 vaso de caldo, sin que haga grumos.
Se echan los champiñones a cocer, se salan, se les añaden las guindillas y un chorro de coñac.
Se dejan 15 minutos y se agrega el zumo del limón.
Al momento de servirlos y aún en el fuego se añade una cucharada de tulipán en la que ha deshecho la yema de huevo, se revuelve bien, para que mezcle.
Se pueden servir con rodajas de pan frito.
 
Imagen: María para MacRecetas
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