Pastel “falso” de cabracho

el

Sí, sí y digo bien” falso”, porque de cabracho no lleva nada, y os puedo asegurar que queda buenísimo, y es mucho menos complicado, ya que no siempre se encuentra este pescado, más bien creo que en muy pocos sitios  lo utilizan.

 

Ingredientes:
– 400 gr. de merluza congelada
– 100 gr. de gambas congeladas (sin piel)
– 6 palitos de cangrejo
– 1 bote pequeño de tomate frito (me gusta solís)
– 1 tetrabrick pequeño de nata líquida
– 4 huevos
– Sal, pimienta blanca
– Pan rallado y margarina para el molde
 
Preparación:
Se cuece el pescado y las gambas en agua con un poco de sal.
Se deja enfriar, se escurre.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, se sazonan con un poco de pimienta blanca, se trituran.
Se unta un molde (tipo pyrex), con margarina y se le espolvorea con un poco de pan rallado, para que no pegue.
Se le echa todo y se mete al horno al baño María, 200º más o menos, y unos 30 ó 40 minutos, hasta que cuaje.
Se mete el filo de un cuchillo y que salga limpio, cuidado no quede demasiado seco, al enfriar cuaja algo más.
Se deja enfriar, se pasa el filo del cuchillo alrededor del molde y se desmolda.
Se puede comer en trozo en el plato, o como aperitivo untado en panecillo tostados, servido con mayonesa o salsa rosa.
 
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s