Rollitos de calabacín gratinados

el

Una receta facilísima y para quedar bien con todos los comensales. Se puede tener hecho con antelación, hasta congelado. El otro día os puse la receta de cebolla caramelizada, vamos a empezar a sacarle partido.

Ingredientes:
– 2 calabacines
– Lonchas de jamón york
– Lonchas de queso, preferiblemente edam
– 200 gramos aprox. de cebolla carmelizada ( consultar receta)
– Salsa bechamel ( consultar receta)
– Queso rallado para gratinar
 
Preparación:
Lavar bien los calabacines, pelar, pero no quitarle del todo la piel.
 Cortar lonchas a lo largo, lo máss finas posible, mejor con una mandolina, sino con cuidado con un cuchillo.
Meter en el microondas tapados como unos 5 minutos, ir controlando que estén.
Sacar con cuidado, por el vapor que sueltan, pasar a una fuente que pueda meterse al horno.
Mientras iremos haciendo la bechamel, según receta (que quede espesita).
Preparar rollos, en cada loncha de calabacín poner una de jamón, otra de queso y un poco de la cebolla caramelizada que tenemos hecha.
Enrollar de uno en uno, cubrir con bechamel, espolvorear con queso rallado y meter uos minutos a gratinar al horno.
 
 Imagen. María para MacRecetas 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s