Rollitos de jamón york

el

Una manera diferente de sacar provecho a unas lonchas de jamón york y un poco de bechamel.

Ingredientes:
– 1 terrina de queso de untar
– 3 anchoas
– Queso mozarella rallado
– Lonchas de jamón york
Bechamel
– Queso mozarella para gratinar
 
Preparación:

Hacer una especie de paté con el queso y las anchoas en la batidora. Rellenar las lonchas de jamón y enrollarlas, colocales por encima un poco de bechamel (que habremos hecho previamente), y mozarella rallada. Gratinar unos minutos y servir muy caliente.

Como veréis, más fácil imposible y si sois de l@s poco cocinitas y siempre vais con prisa, siempre se puede emplear bechamel ya comprada hecha… pero no es lo mismo…
 
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Bea dice:

    Esto de aprovechar cosas me encanta, y esta receta, que he probado ya, es estupenda y está riquísima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s