Sopa de arroz

el

Otra receta muy sencilla de hacer, gusta  y es un buen primer plato.

 

Ingredientes:
– 1 diente de ajo
– Un poco de aceite de oliva
– 1 pocillo de arroz
– 1 litro de caldo
– Azafrán
– Taquitos pequeños de jamón
– 1 huevo cocido
– Una pizca de sal
 
Preparación:
Se sofríe un poco el ajo, sin que llegue a coger color, se saca de la sartén y en el aceite se rehoga el arroz, se le añade el caldo, y se echa un poco de azafrán tostado. Se pone a hervir, se incorporan los taquitos de jamón y se deja cocer todo hasta que el arroz esté tierno. Se prueba y se rectifica de sal, se añade entonces el huevo cocido partido en trozos pequeños y la yema un poco machacada, se le da otro pequeño hervor y lista para servir.
 
 
Imagen: María para macrecetas
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s