Skip to content

Emparedados de jamón y queso

05/05/2011

Receta que tod@s hemos visto hacer en casa antaño, ahora se tiene un poco olvidada, pero os aseguro que en cuanto la recuperéis, volveréis a utilizar a menudo, es ideal para cualquier merienda, y más fácil imposible.

Emparedados Jamon y Queso

Ingredientes:
– 8 rebanadas de pan de molde
– 8 lonchas de queso de sandwich, que funda bien
– 8 lonchas de jamón de york (puede usarse jamón serrano cortado fino)
– 1 vaso de leche
– 2 huevos
– Pizca de pimienta blanca
– Aceite para freir
 
Preparación:
Cortar las rebanadas de pan por la mitad. E
ncima de cada media poner una loncha de queso y otra de jamón, cerrar con la otra mitad y hacer así con el resto.
Colocar en un plato hondo la leche, a la que le hemos añadido una pizca de pimienta blanca, y en otro plato los huevos batidos.
Poner a calentar el aceite, e ir friendo los emparedados, mojados primero por leche, escurriendo bien con los dedos y rebozarlos por huevo.
Colocar sobre papel absorbente y pasar a una bandeja con papel absorbente. Servir calientes.
 
 Imagen: burgerarnachi 
Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. Bea permalink
    08/05/2011 00:12

    Hoy los preparé para comer y estaban buenísimos. Qué recuerdos, porque en mi caso sí que habían caído en el olvido.

  2. NuriaS permalink
    06/05/2011 09:29

    ¡Cómo me gustan…!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: