Skip to content

Bombones de roca

11/03/2013
by

Ya María había publicado una versión de estos exquisitos bombones, las Rocas de chocolate, pero yo os dejo aquí una variante más fácil si cabe. También puedes darte una vuelta por la bombonería Peñalba de Oviedo, especialistas en bombones de roca, pero te aseguro que poco tienen que envidiar a los que vamos a preparar, menos aún el precio.

bombones_roca

Ingredientes:
– 250 gr. de chocolate puro o con leche, eso va en gustos, pero que sea muy bueno (Valor, Valhrona o Lindt)
– 100 gr. de almendras picadas (tostadas o crudas, también va en gustos)

Preparación:
Derrite el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos para que no se queme. También puedes derretirlo al baño María, pero con mucho cuidado de que no entre agua porque se corta.
Cuando esté derretido retira del fuego y añade la almendra. Revuelve bien.
En un papel antiadherente o pincelando la encimera con un poco de aceite, vierte montoncitos de la mezcla, deja enfriar y listo.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

About these ads
No comments yet

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: